Modelos de cobrança

Na Absam temos 4 modelos de cobrança, sendo eles:

Cobrança mensal

Cobrança Semestral (10% de desconto)

Cobrança Anual (20% de desconto)

Cobrança por Hora

No modelo de cobrança mensal, você contrata o servidor e cada 30 dias renova a mensalidade. A fatura de renovação é gerada 5 dias antes do vencimento.

O mesmo ocorre para os modelos de cobrança semestral sendo renovado a cada 6 meses e anual sendo renovado a cada 12 meses.

Servidores criados no modelo de cobrança por hora, a cada hora é debitado dos seus créditos o valor referente aos servidores ativos.

Para criar um servidor no modelo de cobrança por hora, primeiro você deve adicionar créditos a sua conta Absam.

Após isso, você pode criar o servidor e selecionar o modelo de cobrança por hora conforme a imagem abaixo: