Estender disco no Windows

Após fazer upgrade do seu servidor no dashboard entre no seu servidor, abra o Gerenciamento do Computador e em seguida clique em Gerenciamento do Disco.

Você pode usar o espaço adicional para estender o tamanho da unidade ou criar uma nova unidade.

Para estender o tamanho da unidade C: clique com o botão direito sobre a unidade e escolha a opção Estender Volume.

Você deve avançar até a etapa final e ao concluir a unidade estará com o novo tamanho.

Em caso de dúvidas ou problemas, você pode acionar nosso Suporte Técnico.