Como remover ou cancelar uma instância no painel da Absam

Para deletar uma instância ou uma maquina no painel da Absam é bem simple e prático.

Ao acessar o painel da Absam, você terá acesso a lista de servidores que você tem disponivel na sua conta Absam

No exemplo acima temos alguns servidores que estão suspensos que não gostaria de utilizar mais, para remove-los basta clicar na seta ao lado do servidor selecionado.

No menu suspenso será exibido as opções de reativar, relatórios de cobrança e Deletar. Nesse caso, basta clicar em Deletar para remover essa instância.

Será exibido um aviso de confirmação para a remoção dessa instancia.

Pronto, apos alguns minutos a instancia será removida.

Quando você tem somente uma unica maquina disponivel para remoção o menu suspenso da primeira tela ira exibir a opção de cancelamento.

Fazendo assim o cancelamento do serviço em questão e de cobraça de fatura sobre essa conta.