Como realizar uma conexão SSH no seu servidor Linux

Para acessar o seu servidor via SSH acessaremos as informações recebidas no momento da contratação do servidor.

Lembrando a senha que foi inserida no momento da contratação.

Usaremos o IP (ou host de acesso, no caso do Cloud App ou Cloud Server), Usuário e Senha

Utilizeo comando: ssh usuario_do_servidor@IP_do_Servidor

Obs.: Por padrão a porta SSH do Cloud Server é 22, No caso do Cloud App é necessário adicionar a porta, o comando SSH ficará assim: ssh usuario_do_servidor@host -p porta_ssh

Se for solicitado alguma confirmação escreva: yes.

Pronto, agora é só utilizar seu servidor