Logo
FAQ

Como criar um usuário no Windows Server e dar permissão de acesso remoto RDP

No seu Windows Server clique com o botão direito no menu iniciar e selecione Computer Management

Logo em seguida selecione Local Users and Groups e depois em Users, clique com o botão direito em cima da pasta para selecionar New User.

Crie um novo usuário adicionando as informações e clique no botão Create.

Depois em Local Users and Groups seleciona Groups e depois clique em Remote Desktop Users

Clique em Add

Escreva o nome do usuário que você criou e cliquem Chack Names, depois em OK para concluir.

Pronto, agora é só fazer login com o novo usuário criado.