Como conectar via RDP - Desktop Remoto no Cloud NAT

Após ter recebido as informações de acesso do seu servidor, clique nele e baixe o arquivo de configuração RDP.

Abra o arquivo que foi baixado e insira as informações de acesso recebidas no seu e-mail.

Clique em "Conectar" para continuar o processo de conexão.

Insira as informações de acesso recebidas por e-mail.

Após clicar em em OK para logar ao aparecer um aviso sobre a identidade do computador clique em "SIM" para confirmar que deseja se conectar.

Após a conexão irá aparecer a área de trabalho do seu servidor.