Como alterar a senha do servidor na Absam

Para alterar a senha de um servidor na Absam, você pode faze-lo diretamente pelo painel de acesso do seu Cloud.

Acesse o painel em https://dashboard.absam.io/

Depois clique sobre o Cloud que contratou na Absam.

No menu lateral que ira aparecer como na imagem, clique na opção Acesso.

Em seguida role para baixo até chegar na opção de alteração de senhas para Administrador/root do seu servidor.

Para alterar a senha deve seguir a recomendação do seguintes itens informados na tela.

1. Deve conter no mínimo 8 caracters
  2. Deve conter ao menos 1 letra maiúscula
  3. Deve conter ao menos 1 número
  4. Deve conter ao menos 1 caractere especial

Após clicar em Redefinir senha, ira aparecer uma mensagem em verde confirmando a alteração da senha do acesso ao seu servidor.

A senha não é enviada por e-mail, e caso a esqueça novamente pode acessar seu painel novamente e alterar nessa opção.