Logo
FAQ

Adicionando um domínio Cloud Nat e Cloud App

Primeiro passo é estar logado no painel do seu Cloud Nat ou Cloud App, depois abra seu servidor e clique no link Domínios no menu central.

Logo em seguida clique no botão Adicionar domínio.

Insira seu domínio ou subdomínio sem o www e clique em Adicionar. Aguarde o processo finalizar.

Se o seu domínio do não tiver nenhum servidor DNS você pode criar os nameservers no nosso painel.

No menu lateral clieque em DNS

Preencha o seu domínio e depois o Host ou IP do seu servidor e clique em “Adicionar

Esses são nossos nameservers caso você use o servidor DNS da Absam para seu domínio:

ns1.absam.io

ns2.absam.io

ns3.absam.io

Adicionando certificado SSL

No se servidor vá em Dominios e logo em seguida clique no botão Adicionar Dominio

Insira seu domínio:

Clique em configurar

Selecione Let's Encrypt Free e clique em Atualizar